Über Uns

Unsere Deutsche Brotkultur ist weltweit einzigartig. Über 400 Brötchensorten und mehr als 1200 Arten von köstlichem Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt. In unserer Bäcker- und Konditoren-Innung der Region finden Sie die fachkundigen Meister des Bäcker- und Konditorenhandwerks. Lassen Sie sich von den vielen Köstlichkeiten wie Mehrkorn- und Biobrote, frischen Croissants oder auch ballaststoffreichen Backwaren begeistern.

Für die süßen Verlockungen sind unsere Konditorenmeister zuständig. Gleich ob Hochzeitstorte, Cremetorte oder süße Desserts, hier wird Ihnen kompetent geholfen. Finden Sie Ihren Meisterbetrieb gleich nebenan.


Unser Team

Petra Hubrich

Zentrale

 

Zuständig für:

Zentrale
Information
Service für Kfz-Betriebe (AUK, AU, SP, GSP/GAP)
Eintragung in die Handwerksrolle

 

Petra Imkamp

Sekretariat

 

Zuständig für:

Arbeitsmedizinischer Dienst / Sicherheitstechnik
Ehrungen
Sekretariat Geschäftsführung
Seminare

Claudia Tewes

Ausbildungsabteilung

 

Zuständig für:

Berufsbildung, Prüfungswesen
Berufsschule

 

 

 

 

 

Angelika Wolke

Integrationsmanagerin

 

Zuständig für:

Ausbildungsfragen
Ausbildungsmaßnahmen / Überbetriebliche Unterweisung
Sonstige Bildungsmaßnahmen

 

 

 

 

 

 

Axel Glasenapp

Obermeister

Martin Thiesbrummel

Stv. Obermeister

Karsten Reker

Lehrlingswart

Christoph Fritzenkötter

Ferdinand Reineke jun.

Gerd Teeke

Hans-Dieter Holznienkemper