Alexander Kostka
Geschäftsführer
Unsere Deutsche Brotkultur ist weltweit einzigartig. Über 400 Brötchensorten und mehr als 1200 Arten von köstlichem Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt. In unserer Bäcker- und Konditoren-Innung der Region finden Sie die fachkundigen Meister des Bäcker- und Konditorenhandwerks. Lassen Sie sich von den vielen Köstlichkeiten wie Mehrkorn- und Biobrote, frischen Croissants oder auch ballaststoffreichen Backwaren begeistern.
Für die süßen Verlockungen sind unsere Konditorenmeister zuständig. Gleich ob Hochzeitstorte, Cremetorte oder süße Desserts, hier wird Ihnen kompetent geholfen. Finden Sie Ihren Meisterbetrieb gleich nebenan.
Geschäftsführer
Stv. Geschäftsführer
Schwerpunkt: Juristische Beratung
Zentrale
Zuständig für:
Zentrale
Information
Service für Kfz-Betriebe (AUK, AU, SP, GSP/GAP)
Eintragung in die Handwerksrolle
Sekretariat
Zuständig für:
Arbeitsmedizinischer Dienst / Sicherheitstechnik
Ehrungen
Sekretariat Geschäftsführung
Seminare
Buchhaltung
Zuständig für:
Beitragswesen
Buchhaltung
Zahlungsverkehr
Buchhaltung
Zuständig für:
Beitragswesen
Buchhaltung
Zahlungsverkehr
Ausbildungsabteilung
Zuständig für:
Eintragung der Ausbildungsverträge
Ausbildungsabteilung
Zuständig für:
Berufsbildung, Prüfungswesen
Berufsschule
Integrationsmanagerin
Zuständig für:
Ausbildungsfragen
Ausbildungsmaßnahmen / Überbetriebliche Unterweisung
Sonstige Bildungsmaßnahmen
EDV
Zuständig für:
Internetservice
Social-Media
Obermeister
Stv. Obermeister
Lehrlingswart