Ausbildung im Fleischerhandwerk Hier gibt es Infos rund um die Ausbildungsberufe im Fleischerhandwerk! TeilenTeilenTwittern
Fleischer*in Als Fleischer*in bist du Expert*in für Wurst- und Fleischwaren: Qualität, Zerlegung, Zubereitung, Präsentation und Verkauf – mit deinem Fachwissen wählst du hochwertige Produkte aus und verarbeitest diese zu traditionellen und innovativen Spezialitäten. Du informierst…
Videos zu Fleischer/ -in Die Ausbildung zur Fleischer/-in ist vielfältig. Dieser Imagefilm dient zukünftigen Auszubildenden als Berufsinformation und zeigt Details über den Ausbildungsberuf. Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren…
Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber. Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk…
Videos zu Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei Die Ausbildung zur Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist vielfältig. Dieser Imagefilm dient zukünftigen Auszubildenden als Berufsinformation und zeigt Details über den Ausbildungsberuf. Mit dem Laden des Videos akzeptieren…